关于批准北京协和医学院2019年研究生创新基金项目立项的通知

关于批准北京协和医学院2019年研究生

创新基金项目立项的通知

各所院:

   我校2019年度研究生创新基金项目评审工作现已顺利结束。经个人申请,所院推荐及学校终审,批准温红艳同学主持的《HSP47在高血压脑出血中的保护作用及其机制研究》等共计163个项目为我校2019年度研究生创新基金立项项目(见附件),每项目资助科研经费3万元,资助总金额489万元整。

   凡获得资助的项目组负责人和成员须严格按照 《北京协和医学院研究生创新基金管理办法(暂定)》(医科研发[2010]336号)的规定,严格遵循学术规范,合理使用经费,认真开展项目研究,确保项目顺利实施和实现预期目标。研究生院将定期对项目实施情况进行检查。

 

                                                                          北京协和医学院研究生院

                                                                                201912月17日

 

附件:北京协和医学院2019年度研究生创新基金立项项目



[返回列表] 发表时间:2019-12-19    浏览次数: