关于公布同等学力申请学位初审合格名单的通知

 

关于公布同等学力申请学位初审合格名单的通知

 

   研究生院培养办统一对申请人提供的材料进行完整性、规范性审查,材料齐全者,提交专家组审核;专家组根据申请人提交的材料,对照申请条件进行资格审核;符合条件的申请者,可在报名系统中初审状态栏查询结果,结果显示合格为拟录取人员。

   初审合格的申请人于2020年1月8-9日8:30-11:00,13:30-15:00带相关证件原件到研究生院培养办办理缴费(网上打印缴费条)、资格审查表盖章(一式二份)、领取培养手册、春季选课通知等相关手续,现场审核通过后为最终录取。

    学费:我校同等学力申请学位相关工作收费标准:硕士10000.00元/年(共3年)、博士12000.00元/年(共3年)。报名同时缴纳第一年学费(刷卡)。

                                    

                                                                                                                            北京协和医学院研究生院培养办

 

[返回列表] 发表时间:2020-01-03    浏览次数: