最新通知
    最新通知
    2020-2021学年第一学期研究生课程注意事项
    时间:2020-08-27来源: 编辑:严毅飞点击:


    各位同学们,久违了


    2020-2021学年第一学期研究生课程将采用线下和线上同步授课的形式进行。所有在京的、学籍在协和医学院的研究生原则上必须前往教室听课,学籍不在协和医学院的外单位听课生必须采用线上听课形式。
    听课时需全程佩戴口罩,不允许在教室内进食。新、老科研楼均需要凭借协和学生证(或协和学生卡)和身份证方可进入。课程授课结束之后不允许在教学楼内无故逗留,应迅速离开教学楼。
    极少数课程会采用纯线上授课形式,绝大部分课程采用混合形式,个别涉及实验、上机操作等实习内容的课程将不会开设线上班级。
    线上课程授课方式会陆续通过培养单位教育处进行通知,本公众号不再发布课程微信群二维码,请同学们及时关注培养单位教育处老师的通知。



    北京协和医学院研究生院培养办

    2020年8月27日

    为您推荐

    北京协和医学院研究生院 研究生院公众号

    北京协和医学院研究生院 培养办微信公众号