约印创投招聘通知

 

约印创投招聘通知

人生的转折点,你选好了吗?约印创投,成长路上的助力器。

 

毕业季,很多人迷茫了。

前几年,很多医学毕业生都选择了从医之路。对他们而言,这是使命。说的直白点,是五年的不甘。但对医院而言,需要的不是一个研究者,而是一个实干家。一句经验不足,让很多充满激情的学子忍受着为前辈服务、受苦的折磨。往往没有个5年,主任是沾不上边了。面对病人,稍微有点语气重,就被举报,甚至患者医闹打人。大家同样做的是一份工作,难道就因为医生的使命是救死扶伤,就不需要休息,24小时围绕在手术台?难道就因为医生的使命是服务病人,就可以任由患者指责。难道医生的生命安全就没有保险吗?

 

此时,医学学者思考了:毕业的方向只能是当医生吗?我们能有一点权利,发出自己的声音吗?当然能。很多毕业生都感叹过:外边的世界很精彩,我想去看看。但面对现实的时候,到处问的都是经验,经验。没有任何一家公司愿意花费成本来培养一个未知数。但是今年,不一样了。有一家高大上的投资机构愿意给你一个梦想的平台,世界很精彩,想看就该看!

 

那么这家高大上的公司是什么样的背景呢?会让你感受到世界很精彩吗?投行领域向来是经济学硕士和众多行业优秀人才的梦想,不但是因为有钱所以任性,更在于平台的高度,可以了解到最新、最有创意和意义的产品和资讯,可以结交最有爆发力的企业家,可以让人生的梦想加速实现。

 

约印创投由知名医疗投资人郑玉芬和某神秘知名天使投资人共同创立。目前核心团队均是来自医疗投资领域的经验老将。郑玉芬女士毕业于清华大学经济管理学院,获得清华经济管理学院与麻省理工斯隆管理学院联合培养的工商管理硕士学位。

 

郑玉芬女士曾任启明创投医疗业务投资总监、清科资本合伙人。郑女士领导医药健康行业团队完成了美国傲锐东源、雅康博生物、北京嘉和美康等十余个项目的投融资,其中帮助傲锐东源(OriGene)获得2130万美元C轮融资。她拥有良好的行业专家及知名企业家的关系网络,多年来致力于帮助企业家完善内部管理机制及优化资本配置。

 

俗话说的好,只有喜欢,才能坚持,才能成功。没有经验不要紧,团队的任何一人都会将优秀的经验传递;不懂得尽职调查,没关系,会有项目经理手把手辅导。

 

如此优秀的就业机会,对于人才有什么要求呢?

在偌大的医学人才世界,寻觅着这样的你:

 

善于社交,对金融领域充满浓厚的兴趣并愿意此后从事相关行业。

头脑敏捷,心思缜密,如狼一样的团队作战精神。

本科及以上医学专业背景,硕士、博士学位优先。了解投行行业者优先。

具有较强的文案能力和报告撰写能力。

具有婴儿般的好奇心。愿意加入约印团队。

 

好机会不多,名额也不多。有意愿加入金融行业的医学人才赶紧报名吧。

简历投递邮箱:329275104@qq.com

问题QQ咨询:329275104   电话:18500791370

注意:简历优势要突出,照片要真实。

薪酬情况:面议。

 

 

[返回列表] 发表时间:2015-06-18    浏览次数: