原子高科股份有限公司2016年校园招聘简章

原子高科股份有限公司2016年校园招聘简章

原子高科股份有限公司隶属于中国核工业集团公司所属八大产业板块之一的核技术应用产业平台——中国同辐股份有限公司致力于放射性同位素技术和辐射技术的应用研究、产品生产与销售。年销售收入超过7亿元,销售范围覆盖全国各个省市,产品远销至东南亚等地区。公司拥有20余家分子公司,分别设立在北京、上海、天津、重庆、广州、武汉、南京等直辖市及省会城市。是我国规模最大、产品覆盖面最广的同位素研制生产基地,具有应用反应堆和加速器生产放射性同位素的能力,也是 国家同位素工程技术研究中心的依托单位。公司持有辐射安全许可证,药品和医疗器械生产经营许可证等法规要求的资格证书;通过了QESGMP认证。能生产放射性体内药品、放射源、放射性医疗器械、放射性标记化合物及示踪剂、放射性参考标准物质等包含70余种核素、300多个品种的产品。

一、招聘对象

1国内全日制普通高等院校2016年应届毕业生(不含委培生和定向生),且入职时获得毕业证、学位证、就业报到证;海外院校留学归国学生,入职时获得国家认可的学历学位认证应届毕业生的年龄原则上要求硕士生不超过27周岁(198911日及以后出生),博士生不超过35周岁(198111日及以后出生)

2、专业对口,身心健康,符合岗位所需身体条件

3、通过国家英语四级考试;

4211985院校优先,硕士学历以上优秀外地毕业生可择优解决北京市户口。

二、招聘岗位

(一)研发岗位工作地点:北京)

专业:药学类、医学类、核物理、化学、分析化学、放射化学、微生物学及相关专业。

学历:硕士研究生及以上。

(二)剂量检测岗位工作地点:北京)

专业:辐射防护、剂量检测等相关专业

学历:本科及以上

(三)放射性药物生产工作地点:北京)(限北京生源报名)

专业:化学类、制药类、药学类、化工类、机械类

学历:本科及以上

(四)设备运行与维修维护工作地点:北京)

专业:机械类、自动化控制类

学历:本科及以上

(六)药品生产和质量管理工作地点:重庆、上海、广州、徐州、成都、武汉、长沙、横店、济南、沈阳、长春、西安、太原、昆明、石家庄等

专业:药学类、化学类

学历:本科及以上

三、简历投递方式:

请符合条件的应聘者将简历以电子邮件附件形式发送至hta_zhaopin@163.com邮件主题和附件命名方式均为工作地点-岗位名称-姓名-学历或至中核人才招聘网平台进行网申,网申地址:http://hr.cnnc.com.cn

公司网址:http://www.atom-hitech.com

[返回列表] 发表时间:2016-02-22    浏览次数: