山东省科学院生物研究所招聘

山东省科学院生物研究所招聘

山东省科学院生物研究所坐落于美丽的山东省省会-泉城济南,毗邻著名的千佛山名胜风景区,成立于1983年,省级公益二类事业单位。现有科研办公建筑面积约4000平方米,建有省级重点实验室2个,院级研发平台3个,院生物制造技术研发平台1个。建所以来共取得科研成果200多项,获得发明专利60余项,国家级新产品4项,国家新药证书2个,农业部登记新农药7项。获得国家发明奖2项、国家科技进步奖1项、省部级科技进步奖40余项、厅局级奖励60余项。

按照山东省科教融合工作的统一部署,药物筛选研究积极进行科研方向布局与学科建设,在原有的药物筛选基础上,进一步向药物研发领域延伸,尤其是先进的药物筛选技术与传统中药(天然药物)的集成创新,并按照正在筹建的新大学的双一流学科建设标准,现面向国内外招聘优秀博士,条件如下:

一、招聘人员范围

1、2017届优秀博士毕业生、博士后出站人员,或毕业两年内且可以正常派遣的博士毕业生或博士后出站人员。

2、在国内外高水平大学或研究机构取得高级专业技术职务并取得突出成就者。

二、招聘条件

1、具有良好的政治思想素质,品学兼优,有强烈的事业心和协作精神,身体健康。

2、招聘人员所有学历、学位均应在国内外高水平大学或研究机构取得,具有从事科研工作的知识水平和能力,具有较强的科研潜力。

3、为中药学(民族药物学)、天然药物化学、药理学、药剂学、药物分析(代谢组学方向优先)等相关专业。

三、招聘程序

应聘者尽快提交个人简历及相关证明材料,及能证明个人能力的材料。生物研究所按照资格审核、面试、签订就业协议等程序进行招聘。正式入职博士待遇按照山东省事业单位的标准执行,享受省级事业编制;优秀博士按照省科学院的人才待遇。

 生物所网址:http://www.sdbiology.com/

 联系人:韩老师,0531-82605331,hanliwen08@126.com

信息有效期至2017年07月31日

[返回列表] 发表时间:2017-04-14    浏览次数: