广西医科大学2017年4月面向海内外公开招聘高层次人才公告

广西医科大学2017年4月

面向海内外公开招聘高层次人才公告


广西医科大学http://www.gxmu.edu.cn/)是全国建校较早的22所医学院校之一,是广西政府重点建设的大学之一,是广西医学教育、医学研究、临床医疗和预防保健的中心。学校拥有基础医学、临床医学、公共卫生与预防医学3个一级学科博士学位授权点;国家重点(培育)学科1个,教育部重点实验室2个;教育部“长江学者和创新团队发展计划”创新团队1个,科技部创新人才推进计划重点领域创新团队1个,国家级国际联合研究中心1个;国家“万人计划”科技创新领军人才1名,广西首批院士后备人选1名,“新世纪百千万人才工程”国家级人选3名等。为加快国内一流地方性医科大学建设的步伐,学校决定面向海内外公开招聘地中海贫血、鼻咽癌、转化医学、药学、口腔医学等学科或研究方向的带头人,热忱欢迎海内外专家学者前来应聘。现将有关事项公告如下:

一、应聘条件

1. 具有一定的科研院所、学科或实验室管理经验,有较强的沟通协调能力,学术水平高,在相关专业领域学术影响力较大,遵守学术道德规范;

2. 国内应聘者应具有博士学位、正高级专业技术职务,并且有1年以上国(境)外留学经历;国(境)外应聘者应具有国(境)外大学助理教授(Assistant Professor)及以上相应职务;

3. 作为第一负责人主持国家级重大项目(如国家自然科学基金重点项目、重大项目、重大研究计划、杰出青年科学基金以及国际合作与交流项目、科技部重点研发计划项目或其它级别相当的课题),或近5年以主要通讯作者或第一作者在SCI期刊上发表多篇论著,并且有1篇以上影响因子大于等于10的专业学术论著;

4.身体健康,年龄一般不超过50周岁(具有特别学术影响力者年龄可适当放宽);

5.聘期内全职到岗工作。

二、工作目标(具体的目标事项以签署的协议为准)

1. 进一步推进学科建设,使学科的综合实力得到不断提升,在标志性成果等方面取得优良成绩。

2. 引进国内外高层次人才,培养现有中青年骨干,建设一支高水平的学科团队。

3. 扩大国际交流与合作,与国际知名大学、学术组织或研究机构建立长期稳定务实的合作关系,使学科的国际化建设能力与水平得到较大提升。

三、聘任期限与待遇

1. 聘任期为五年,聘用期满后,根据工作业绩,经双方协商后可以续聘或长聘为相关学科的高层次人才。

2. 学校根据受聘人的条件和岗位要求,提供应聘者认为合适的薪酬福利待遇,经测试组织领导能力强的可提供合适的管理岗位,具体面议。

四、应聘者需提供的材料

1. 广西医科大学公开招聘自荐表.doc》(见附件)。

2. 5篇代表性成果(包括论文)和近5年成果清单复印件。

3. 最高学位和学历证书复印件及任现职证明。

4. 受聘后的工作设想和目标。

5. 2~3名国内外同行知名学者的推荐信及联系方式。

五、应聘程序

1. 应聘者在2017年5月10日前通过电子邮件、信件或传真报名,并提交有关材料。

2. 学校组织专家审核材料,并根据报名情况,择优确定候选人参加面试。

3. 学校根据面试情况确定聘任人选,双方签订聘任合同。

六、联系方式

通讯地址:广西南宁市双拥路22号广西医科大学党委组织部(广西医科大学人才工作领导小组办公室)

邮编:530021

联系人:农老师

联系电话:+86-771-5358562, 18776165246

传真:+86-771-5358562

E-mail:ykdzzb@126.comgxmu_rsc@163.com

邮件标题注明:应聘某某岗位+本人姓名+中国博士人才网

 附件:广西医科大学公开招聘自荐表.doc点击打开链接

 

[返回列表] 发表时间:2017-05-04    浏览次数: