民航医学中心(民航总医院)2018年公开招聘毕业生公告

 

民航医学中心(民航总医院)

2018公开招聘毕业生公告

民航医学中心(民航总医院始建于1982年,于2010年重新整合为民航医学中心,包括民航总医院、民用航空医学研究所、民用航空人员体检鉴定所和航空医学系培训部,是一所设备先进、科室齐全、服务优良、集教研防于一体、具有航空医学特色的三级综合医院也是全国民航唯一所三级医院

医院位于北京市朝阳区东部,北临朝阳路、南邻京通快速路和地铁八通线,地理位置优越。医院占地面积5万平米,总建筑面积16万平米,新建航空医学大楼投入使用,开放床位达1036张。目前中心(医院在职职工达1400多人设有12个病区、36个临床医技科室,在心血管疾病介入治疗、血液透析及血液净化、高危妊娠诊治、椎间盘突出治疗和关节置换、腹腔镜微创手术、前列腺疾病的治疗等方面具有先进水平。内科设有8个专业:心血管内科、呼吸内科、消化内科、神经内科、肾内科、内分泌科、血液肿瘤科、老年病科;外科7个专业:普外科、肝胆外科、骨科、泌尿外科、神经外科、心胸外科、整形外科;妇产科8个专业:妇科、产科、计划生育、生殖健康与不孕症、优生学、妇女保健、围产期保健、更年期保健;儿科9个专业:小儿消化、小儿呼吸、小儿心脏病、小儿肾病、小儿血液病、小儿内分泌、小儿传染病、小儿遗传病;眼科、耳鼻咽喉头外科、口腔科、皮肤科、中医科、感染疾病科、急诊科、麻醉科、疼痛科、康复理疗科等科室也均设有相应的亚专业;医技科室8个,包括放射科、核医学科、检验科、药剂科、物理诊断科、病理科、高低压氧科等科室,设有1.5T核磁、64排CT、数字化减影血管造影机、SPECT、高低温高低压一体氧舱、层流手术室等大型医疗设备设施。医院为首都文明单位,全国百姓放心示范医院,中央国家机关平安单位,首都平安示范医院。

中心(医院是通过国家教育部评估的北京大学临床医学院,一直承担着北京大学医学部临床医学专业本科生、研究生的教学和临床实习工作,其中心血管内科、耳鼻咽喉头外科、影像医学与核医学、检验科、内分泌科是北京大学医学部硕士研究生培养点,内科、外科是北京市住院医师规范化培训基地,透析中心是北京市透析技术培训基地,妇产科和放射科是朝阳区孕产妇急救网络产科出血定点救治中心,各学科在相应的领域均发挥着重要的作用。同时承担全国民航系统空勤人员体检鉴定、航空医学研究及民航体检鉴定医师培训工作

根据医院发展、学科建设需要,公开招聘2018年应届毕业生,竭诚欢迎有志人才加入到我们的队伍中来!

一、招聘对象

全国普通高校统招统分的2018年应届毕业生

二、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,无违规违纪等不良记录;具有良好的品行,热爱卫生事业;

2.身体健康,踏实肯干,能胜任临床岗位工作

3.本科生须取得国家英语四级考试425分以上成绩(百分制60分以上);硕士研究生、博士研究生须取得国家英语六级考试425分以上成绩(百分制60分以上);留学人员须提供相当水平的外语成绩证明。在校期间成绩优良,无不及格及补考科目;

4.医师、护师岗位的毕业生需符合人社部引进非北京生源的条件一经录取,事业编制、解决落户;

5.应聘学生要求在毕业派遣时取得相应学历、学位,否则不予接收;

6.招聘岗位详见附件。

三、招聘安排

1.接收简历截止日期:201811

2.、面试等安排通过电话等方式通知本人,未通过者不再另行通知。

四、联系方式

1.联系地址:北京市朝外高井甲1号民航总医院人事处



2. 联系电话:(010)85761364

3. 简历投递网址及二维码

http://hr.mhzyy.cn/f/PNPYhA

请以“应聘岗位-毕业院校-专业-姓名命名简历

附表一:民航总医院2018年应届毕业生需求信息

[返回列表] 发表时间:2017-11-03    浏览次数: