2019年好大夫在线校园招聘

 

2019年好大夫在线校园招聘

企业简介

好大夫在线创立于2006年,总部位于北京,经过12年的诚信运营,目前已有18万医生在平台提供服务,日接诊患者近400万,医生资源、用户数量均在行业中遥遥领先! 2017年完成新一轮由腾讯领的2亿美元融资,公司各项业务快速发展,吸引了大批高素质的人才,目前有员工550人,本科以上学历员工占70%以上。好大夫在线期待与您携手打造中国最值得信赖的医疗平台。

、招聘职位

招聘岗位

需求专业

待遇

医学产品运营储备干部

临床医学、护理等医学相关专业

月薪10k-20k

医生服务储备干部

临床医学、护理等医学相关专业

月薪10k-20k

联系方式

联系人:宋先生, 联系电话:13552856311(同微信)

简历接收邮箱:songshuangbin@haodf.com

四、福利待遇:一年13薪,五险一金全额缴纳,签订offer就发放5000元安置费,发展空间大。

 

 

 

[返回列表] 发表时间:2018-10-08    浏览次数: