民航总医院2019年毕业生公开招聘计划

民航医学中心(民航总医院)

2019公开招聘毕业生公告

民航医学中心(民航总医院)始建于1982年,于2010年重新整合为民航医学中心,包括民航总医院、民用航空医学研究所、民用航空人员体检鉴定所和航空医学系培训部,是一所设备先进、科室齐全、服务优良、集教研防于一体、具有航空医学特色的三级综合医院,也是全国民航唯一所三级医院,同时承担着全国民航系统空勤人员体检鉴定、航空医学研究及民航体检鉴定医师培训工作。

医院位于北京市朝阳区东部,北临朝阳路、南邻京通快速路和地铁八通线,地理位置优越。医院占地面积5万平方米,总建筑面积16万平方米,新建航空医学大楼投入使用,开放床位达1036张。目前中心(医院在职职工达1500多人设有14个病区、37个临床医技科室在心血管疾病介入治疗、血液透析及血液净化、高危妊娠诊治、椎间盘突出治疗和关节置换、腹腔镜微创手术、前列腺疾病的治疗等方面具有先进水平。设有1.5T核磁、64排CT、数字化减影血管造影机、SPECT、高低温高低压一体氧舱、层流手术室等大型医疗设备设施。医院是通过国家教育部评估的北京大学临床教学医院,一直承担着北京大学医学部临床医学专业本科生、研究生的教学和临床实习工作,其中心血管内科、耳鼻咽喉头外科、妇产科B超、检验科、内分泌科是北京大学医学部硕士研究生培养点,外科、内科是北京市住院医师规范化培训基地,透析中心是北京市透析技术培训基地,妇产科和放射科是朝阳区孕产妇急救网络产科出血定点救治中心,各学科在相应的领域均发挥着重要的作用。医院为首都文明单位,全国百姓放心示范医院,中央国家机关平安单位,首都平安示范医院。

中心是国际航空航天医学会委员单位,下设的民用航空人员体检鉴定所是全民航唯一一家航空人员三级体检鉴定机构,是全国民航航空人员体检鉴定医师培训基地,肩负着保障航空人员健康,完善中国航空医学体系建设,保障民航飞行安全的重任,承担着全民航特许鉴定飞行及延飞任务。航空医学研究所负责全民航航空人员心理测试及药品检测、航空环境卫生及有害生物检测,其中航空毒理药理和航空卫生环境两个实验室获得了国家级认可(CNAS)和实验室认证(CMA)。目前在课题13项,在项目经费已经达到了一千余万元,拥有国家级先进实验室设备和设施,拥有一支非常专业、高素质的研究队伍。

“服务民航,面向社会”是我们的宗旨。多年来,我们一直倡导“医院发展以员工为中心,医疗服务以病人为中心”的办院理念,始终坚持“以普通医学为基础,以航空医学为引领”的发展方向,努力打造作风过硬、素质精良的医护团队,塑造以人为本、优质高效的服务品牌,以精益求精的态度和无私博爱的胸怀,向一流队伍、一流管理、一流技术、一流服务的现代化综合医院和具有国际水平的中国民用航空医学中心的奋斗目标迈进。

根据医院发展、学科建设需要,公开招聘2019年应届毕业生,竭诚欢迎有志人才加入到我们的队伍中来!

一、招聘对象

全国普通高校统招统分的2019年应届毕业生

二、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,无违规违纪等不良记录;具有良好的品行,热爱卫生事业;

2.身体健康,踏实肯干,能胜任临床岗位工作

3.医师、护师岗位的毕业生需符合人社部引进非北京生源的条件,一经录取,事业编制、解决落户;

4.应聘学生要求在毕业派遣时取得相应学历、学位,否则不予接收;

5.招聘岗位详见附件。

三、招聘安排

1.接收简历截止日期:201911

2.、面试等安排通过电话等方式通知本人,未通过者不再另行通知。

四、联系方式

1.联系地址:北京市朝外高井甲1号民航总医院人事处

2. 联系电话:(010)85761364

3. 简历投递网址及二维码

http://hr.mhzyy.cn/f/PNPYhA

 

                        

    请以“应聘岗位-毕业院校-专业-姓名命名简历

[返回列表] 发表时间:2018-11-16    浏览次数: