北京协和医学院2013年研究生奖学金评选结果公示

        为发展我校研究生教育,促进研究生培养机制改革,提高研究生培养质量,真正发挥奖学金的激励作用,调动广大研究生的学习和科研积极性,根据《财政部 教育部关于印发研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教【2012】342号)、《北京协和医学院研究生培养机制改革实施方案(试行)》的有关精神,学校组织开展了2013年研究生奖学金评选工作。

        研究生奖学金分研究生国家奖学金和研究生优秀奖学金。学校根据2013年财政部、教育部分配给我校研究生的国家奖学金名额107人(博士生名额62人,硕士生名额45人),并在总结2012年研究生奖助学金使用情况的基础上,结合各研究生培养单位的在校研究生人数、配套教育经费支持情况、培养条件及研究生管理工作执行情况等因素综合评定,确定2013年各培养单位的研究生国家奖学金和研究生优秀奖学金分配额度。

        研究生奖学金经个人申请、各研究生培养单位评选 、学校审核,共评选出博士研究生国家奖学金62人,硕士研究生国家奖学金45人,博士研究生优秀奖学金360人,硕士研究生优秀奖学金423人。

        现将获2013年度学校研究生奖学金名单予以公示(公示名单见附件)。 自公示之日起5日内,任何单位和个人如对公示的评选结果存在异议,请以书面形式向研究生院反映。联系人:李老师(65105714),高老师(65105823)

 附件:

2013年北京协和医学院研究生国家奖学金名单

2013年北京协和医学院优秀研究生奖学金名单

                                                                                                                                 北京协和医学院研究生院

                                                                                                                                          2013年11月14日
[返回列表] 发表时间:2013-11-14    浏览次数: