转发-2014年全国博士生学术论坛《严重烧创伤急救技术及多脏器损伤防治新进展》会议通知

为了让青年医学工作者了解严重烧创伤医学的现状及发展前沿,促进烧创伤急救及多脏器损伤防治新技术的交流,迸发更多的学术火花,由国家教育部主办,第二军医大学研究生院、长海医院烧伤科承办,于2014年08月07日~10日召开全国博士生学术论坛《严重烧创伤急救技术及多脏器损伤防治新进展》。

本次学术论坛将以博士研究生为主体,邀请国内外著名院士、专家学者参与演讲与讨论。会议共分3个部分,分别为:“烧创伤理论和技术新进展”、“烧创伤医学的发展模式和相关学科的关系”以及“多脏器损伤防治的研究进展”。会议内容将特别加入烧创伤医学急需人才的培养和烧创伤医学的救治模式以及现场急救技术的研究进展等。使与会者全面系统的了解烧创伤医学及多脏器损伤防治的进展前沿。会议期间将从博士生相关论文中评选出优秀大会论文,给予一定奖励。

具体信息请点击:会议网址:

http://www.smmu.edu.cn/_s2/03/ea/c185a1002/page.psp

[返回列表] 发表时间:2014-05-28    浏览次数: