2015转博预报名通知

各相关人员: 为了做好2015年转博工作,现开展转博预报名。请参加了2014年12月份六级考试,有志愿在2015年转博且各项成绩达到转博要求的硕士研究生,在3月3日10:00—3月5日16:00之间登录http://graduate.pumc.edu.cn/baoming/web/网站,点击baoming,如实填写相关信息,填写完毕后可返回查看信息。此次报名将作为研究生院划定分数线及开展转博工作的参考。 报名填表要求: 1、参加此次报名的人员为:2013级学术型、专业型研究生及部分2012级研究生。注意:凡是参加2015年转博的学生,包括上半年学术型转博及下半年专业型转博的研究生均需参加预报名,若不参加报名则视为放弃转博资格。 2、六级成绩为2014年12月份考试的成绩。 3、各项成绩要求:专业课、专业外语、综述平均分不低于80分,单科不低于70分;学位必修课平均分不低于80分,单科不低于70分;所有科目无不及格。临床能力考试成绩要求:各小项分数不低于60分;思维、技能、病历大项分数不低于70;电脑考试分数不低于60;临床能力考核总成绩不低于80。所有成绩不四舍五入,算术平均和加权平均均可。还未完成专业课考试及临床能力考试者填写“0”表示为考试。 4、所有成绩等信息请如实填写,培养办将进行核对。 研究生院培养办公室 2015年3月3日
[返回列表] 发表时间:2015-03-03    浏览次数: