北京协和医学院临床医学及口腔医学专业硕士学位研究生培养方案总则

 

关于印发《北京协和医学院攻读临床医学硕士专业学位研究生培养方案总则》以及《北京协和医学院攻读口腔医学硕士专业学位研究生培养方案总则》的通知 

各院所:

为贯彻落实教育部等六部门《关于医教协同深化临床医学人才培养改革的意见》(教研〔2014〕2号)精神,不断完善我国医学人才培养体系建设,建立适应临床医学及口腔医学特点的人才培养制度,促进专业学位研究生教育与住院医师规范化培训制度有机衔接,我校根据国务院学位委员会下发的《临床医学硕士专业学位研究生指导性培养方案》、《口腔医学硕士专业学位研究生指导性培养方案》(学位〔2015〕9号文件),组织专家重新修订了我校“临床医学硕士专业学位研究生培养方案总则”和“口腔医学硕士专业学位研究生培养方案总则”。

现将修订后的《北京协和医学院攻读临床医学硕士专业学位研究生培养方案总则》以及《北京协和医学院攻读口腔医学硕士专业学位研究生培养方案总则》印发给你们。本方案自20159月开始执行,适用于2015级临床医学及口腔医学硕士专业学位研究生。

                                                                                                                                                                                        北京协和医学院

                                                                                                                                                                                              2015年9月

附件1 临床硕士培养方案总则

附件2 口腔硕士培养方案总则

[返回列表] 发表时间:2015-09-28    浏览次数: