北京协和医学院培养方案总则(2013)

 

医科研发2013[306]号

 

关于印发《北京协和医学院研究生培养方案总则》

的通知

 

各院所:

为深化研究生教育改革,适应社会对高层次人才的迫切需求,适应新世纪研究生教育改革和发展的需要,研究生院对我校各专业研究生培养方案进行了重新修订,以更新、调整、完善各学科专业研究生培养方案,推进研究生教育改革和培养工作的规范化。现将修订后的《北京协和医学院研究生培养方案总则》(包括攻读学术学位硕士、博士研究生;直接攻读学术学位博士研究生;攻读临床医学专业学位硕士、博士研究生;攻读药学硕士专业学位研究生;攻读公共卫生硕士专业学位研究生以及攻读护理硕士专业学位研究生等各专业培养方案总则)印发给你们,请从印发之日起遵照执行(即从2013级新生开始执行),原培养方案中与本总则冲突的要求,均按本方案总则执行。

    

                                              二○一三年十一月二十日

附件:

《北京协和医学院研究生培养方案总则》    

 

[返回列表] 发表时间:2015-09-28    浏览次数: