2015研究生创新基金项目公示

 

                                           北京协和医学院2015年研究生创新基金评选结果公示

    根据《北京协和医学院研究生创新基金管理办法》(暂定)文件精神,研究生院于2015年10月28日组织开展了创新基金2015年项目申报评审工作。共有来自19个所院的112个项目申报2015年研究生创新基金。创新基金评选的程序为:申报项目按学科专业分为临床I、临床II、生物、基础及药学五组,各组专家听取申请人报告并提问后独立打分;各项目去掉最高分和最低分后计算平均分并进行排名,末位淘汰后,每组按照20%、30%、50%的比例分别资助5万、4万、2.5万。
    经专家组评审,评选出108项2015年创新基金项目,现将评审结果予以公示(公示名单见附件)。
    自公示之日起7日内,任何单位和个人如对公示的评审结果存在异议,请以书面形式向研究生院反映。(联系人:崔老师,65105821)。

 

                                                        北京协和医学院研究生院
                                                              培养办公室
                                                         2015年11月4日

 

附件-2015研究生创新基金项目(公示)

 

[返回列表] 发表时间:2015-11-04    浏览次数: