关于开展2017年临床型硕士研究生转博预报名的通知

各相关人员:

    为做好2017年临床型硕士研究生转博工作,现开展转博预报名,请各项成绩符合要求,有意向转博的临床型硕士研究生于于20179717:00之前登陆https://www.wjx.top/jq/16272403.aspx如实填写相关信息。此次报名将作为研究生院划定英语分数线及后续转博工作的参考,不报名者视为放弃转博资格。

 

具体要求:

一、报名人员:2015级临床医学硕士专业学位研究生(含硕博连读生)

二、转博英语:2017年6月六级成绩(非硕博连读生);2017年6月及之前的六级英语成绩均可(硕博连读生)

三、成绩要求:

通过医师资格考试,在参加住院医师规范化培训期间遵守劳动纪律,无旷工、无出科考、年度考核不合格。

(1)硕博连读生:必修课程(含学位必修课及公共必修课)平均成绩≥80,必修课各门单科成绩≥70;专业课程平均成绩≥80,专业课程单科成绩(即专业课、专业外语、综述)≥70;选修课无不及格;
临床能力考核总成绩≥80,单科成绩≥70,各小项成绩无不及格;
六级英语成绩达到入学当年英语免修标准。

(2)非硕博连读生:必修课程(含学位必修课及公共必修课)平均成绩≥85,必修课各门单科成绩≥70;专业课程平均成绩≥85,专业课程单科成绩(专业课、专业外语、综述)≥70;选修课无不及格;
临床能力考核总成绩≥85,单科成绩≥70,各小项成绩无不及格;
转博英语成绩达到当年划定的分数线。

 

四、所有成绩均如实填写,培养办将逐一核实。

                                                                                                     研究生院培养办公室

                                                                                                            2017年9月1日

附:微信扫码报名


[返回列表] 发表时间:2017-09-01    浏览次数: