当前位置是: 首页 >> 就业工作 >> 正文

青岛百洋智能科技股份有限公司招聘简章

发布日期:2018-10-24   点击量:

青岛百洋智能科技股份有限公司招聘简章

一、公司简介

百洋医药集团(www.baiyyy.com.cn)成立于2005年,是一家专注于健康产业资源创新整合的集团企业,主要投资健康品牌、企业股权及健康产业相关物业。在移动互联时代,百洋已完成了公司的生态化布局,发展成为涵盖国际品牌生态圈、智能化应用生态圈、健康服务生态圈、金融服务生态圈于一体的健康产业资源优化平台,目前员工3000多人。

青岛百洋智能科技股份有限公司(www.baipaas.com)作为百洋医药集团智能化应用生态圈的主体,作为中国新型医疗信息化领航者,致力于科技改善健康,率先实现了软件SaaS化、HIS院外化、决策智能化,利用人工智能 、云计算、大数据等技术,打造以百洋智能研究院为技术支撑,以AI为特色的商用营销云(明镜营销云)和智能医疗云(菩提医疗云)为基础的云平台,通过“两云一院”为政府、医疗机构、企业、医生、患者提供医疗智能化应用整体解决方案。

一个网页,要经历怎样的历程才能抵达用户面前?

一个APP,要经过怎样的历程才能抵达用户手中的屏幕?

一位新人,要经历怎样的成长,才能站在技术之巅?

探寻这里的秘密;

体验这里的挑战;

成为这里的主人;

加入百洋智能科技,你,可以影响世界。相信百洋一定配的起你心中的那个自己。

【团队信念】

我们能成功,因为我们团结,我们勤奋,我们不断地自我反省!

【人才理念】

百洋的人才理念是“纳百川聚之,成汪洋大海”。

百洋为人才搭建了开放的平台:为有共同价值观,有才干的行业精英提供大展拳脚的平台;为有理想、有激情的年轻人,提供学习和发展的平台;为广大基础员工提供稳定的、心情愉快的工作平台。

同时,百洋一直在建设一支观念统一、能力互补、沟通顺畅的核心团队。因此,百洋的人才策略是:提高新加入人员的质量、定岗定编控制数量、通过先进的机制和培训,开发员工潜力,使员工能够充分释放能量,作出更大的奉献。

百洋正在努力做到,建立完善的薪酬和福利体系,使百洋的每一位员工能获得与付出相匹配的较好的收入和保障;建立人才培养和发展体系,使百洋的每一位员工能获得学习和提升的机会;建立坚实的文化基础,使百洋的每一位员工能感受到百洋以人为本、尊重科学、承担责任、包容合作、隐忍自信的价值观,从而心情愉快地工作。

人才对于百洋从来不是成本,而是资本,百洋致力于为人才搭建广阔的平台,使员工个人成长与企业发展目标和谐统一。

二、薪酬福利

公司的IT研发团队目前人数约200人,均为80、90后的年轻人,从思维碰撞到沟通方式,无一不体现一个互联网公司的朝气与活力。

在这里,我们是百洋健康科技园评为青岛市市级创业园区,宽敞明亮的办公环境,真正的5A级标准.....。

在这里,我们是按照完全按照国家规定实际工资标准缴纳五险一金,为您提供完善的薪酬福利体系。

在这里,我们有集团旗下物业公司的餐厅提供午餐,结婚生子、节日福利、生日贺礼、带薪年假,处处彰显人性化,将员工关怀融入企业文化.....。

在这里,我们可以为符合条件的应届大学生提供档案接收、户口落户的资源,一切从员工的发展出发.....。

在这里,我们工作的时候会全力以赴,休息的时候尽兴而归,百洋杯的篮球赛,乒乓球室,年会,聚餐一样不能落下哦......。

在这里,我们重视培训,不断学习,相信你总能从中得到收获....。