北京协和医学院2020年春季学期研究生课程“雨课堂.”授课通知

北京协和医学院2020年春季学期

研究生课程“雨课堂”授课通知

 

各位同学们:

学校决定按照延期开学,正常授课,保证质量的原则,对2020年春季学期研究生课程采用雨课堂进行网络教学。学校目前已经基本完成“雨课堂”专业版的部署,现需各位同学尽快在雨课堂进行身份认证。认证后,所有课程及选课数据会自动同步,学生可按照原定课程时间进行课程学习(请随时关注“协和研究生院培养办”微信公众号的通知),用手机微信或者电脑登陆网页版“雨课堂”均可学习。

雨课堂身份绑定方法:

搜索并关注雨课堂微信公众号;

点击公众号底部【更多】-【身份绑定】,选择北京协和医学院(研究生)进入绑定页面;

绑定用户名:学号

绑定密码:学号后六位

 

目前同步到“雨课堂”平台的课程仅限在41日之前开课的课程,在41日之后开课的课程信息不会显示。

2020年春季学期研究生课程退补选将会正常进行,时间为2149:0022816:00。在此期间学生可登陆研究生综合管理信息系统进行课程的退补选和修改培养计划。在退补选期间学生如发生课程变更或退选课程,课程名单不会在“雨课堂”平台实时更新,需等到228日退补选截止之后才能更新。故特此提醒变更课程的同学要谨慎操作。

研究生院培养办联系人:严老师,15510093646

“雨课堂”平台联系人:张钰,15313708162

                                  赵媛,13269439784

附件:1. 北京协和医学院(研究生院)学生在线学习操作手册 点击打开链接

          2. 北京协和医学院2020年春季课程安排  点击打开链接


 

北京协和医院研究生院培养办

2020213日

[返回列表] 发表时间:2020-02-13    浏览次数: