重要通知!!2020年春季研究生网络教学平台变更通知!

各位同学,

为解决“雨课堂”平台在授课过程中出现的无法登陆和卡顿问题,现对“雨课堂”平台进行升级。升级之后的平台名称为“长江雨课堂”。

所有在20年春季选修课程的学生需扫描一下二维码关注“长江雨课堂”微信公众号,已经绑定身份的同学无需再次绑定,没有绑定身份的同学需要在新的公众号下绑定身份(无20年春季课程的同学无需绑定)。

2月24日起,所有在原“雨课堂”上授课的课程将在新的“长江雨课堂”上进行授课,原“雨课堂”平台停止使用。

请需要使用“长江·雨课堂”服务器的全体同学在微信扫码或搜索“长江雨课堂”公众号,进行关注,获取最新信息。


“长江·雨课堂”专用技术咨询
电话:400-099-6061 ,15701359132(吴柳)
邮箱:wuliu@xuetangx.com
研究生院培养办联系方式
电话:65105523,15510093646(严老师)

[返回列表] 发表时间:2020-02-23    浏览次数: