第二期(2016)“英语科学写作班” 通知

 

由人文学院外语系主办的第二期(2016)“英语科学写作班”定于2016年12月24日、25日开班。2015年12日,“人文学院”成功组织了第一期英语科学写作班,基础所、药物所、信息所等医科院/医大下属所院的青年研究者积极踊跃报名参加讲座,受到参加者的好评。今年第二期的写作班,将请到Angela Fan教授、及我校教授博士生医学英语写作的外教老师Sam担任主讲教师,范教授是哈佛大学硕士、约翰霍普金斯大学博士,她将主要在如何撰写规范的英文论文及发表英文SCI文章给大家系统指导。同时,还将邀请国外期刊的审稿人毛一雷教授与大家交流互动。本次写作班的目的是提高我院校在校博士生、硕士生及青年骨干教师的英文论文写作能力,在教学中结合理论和实用性为一体。

    另外:我们将挑选出10名准备在一年内在国外期刊投稿的学员,由外教进行单独的辅导,指导修改英文论文。

    希望大家特别是在校博士生踊跃报名!

 

时间:2016年12月24日、25日9:00 - 16:00

地点:东单三条礼堂 (或基础所科研楼大报告厅)

培训学员;医大在校博士生、硕士生、及各所院中青年研究人员

培训费: 无

培训班不负责食宿

                       

报名信息:

请将回执发到人文学院邮箱

email:shssoffice@126.com

咨询电话:

6915 5960周五下午 2:00 - 4:30

   参会回执:点击打开链接

[返回列表] 发表时间:2016-11-29    浏览次数: