2016级临床专业学位硕士临床研究方法类课程选课及政治课上课通知

 

2016级临床专业学位硕士临床研究方法类课程选课及政治课上课通知

 

 

临床研究方法类课程:

请同学们登录研究生综合管理信息系统,在页面左侧选择“选课系统”选项中的学生选课,在页面右侧选择相应课程点击最右边的“+”按钮,该课程便会出现在上方的已选课程栏目中,即选课完毕。

如有同学未制定培养计划,请先点击页面左侧“制定培养计划”选项中的制定课程学习计划,将培养方案中的全部课程加入到培养计划中,然后在进行上述操作进行选课。

临床研究方法类课程信息如下:

临床研究方法类1班为临床试验方法学

临床研究方法类2班为临床试验数据管理

请同学们根据自身需求进行选课,每人只能选择一门课程,此次选课时段为3月28日至4月5日24点整。临床研究方法类课程首课时间为4月8日上午8点30。

 

政治课程:

政治课程分为科学技术哲学和中国特色社会主义概论,科哲课程先上,中特课程后上,上课时间均为4月8日至7月8日的每周六下午1点30至5点50,此类课程不用选课。

所有课程具体上课时间以教学进度表为准。如遇到选课问题请致电65105523进行咨询。

 

 

研究生院培养办公室

2017年3月27日

附件:1.临床试验方法学教学进度表点击打开链接

2.临床试验数据管理教学进度表点击打开链接

3.中特教学进度表点击打开链接

4.科哲教学进度表点击打开链接

[返回列表] 发表时间:2017-03-29    浏览次数: