关于学生网上报考全国大学英语四六级考试的通知

根据教育部考试中心的要求,2018年上半年全国大学英语四、六级考试口试(以下简称CET-SET)和笔试(以下简称CET)将于5月19至20日和6月16日举行,为保证考试顺利实施,现将考试报名有关工作通知如下。

一、报名时间、考试日期及开考科目

报名时间:3月21日9时—3月28日17时

考试日期:

5月19日CET-SET4英语口语四级

5月20日CET-SET6英语口语六级

6月16日CET英语四六级笔试:四级9:00-11:20

                            六级15:00-17:25

二、报名资格

1.CET报考资格为在籍研究生,全日制普通高等院校本科、专科在校生,全日制成人高等院校本科、专科在校生(不包含自考生)。

2.CET-SET报考资格为完成对应级别笔试科目报考的考生,即完成本次CET4笔试报名后可报考CET-SET4,完成本次CET6笔试报名后可报考CET-SET6。

三、报名方式及流程

自今年起我校全部实行网上报名,请考生在报名时间内(3月21日9时—3月28日17时)按照《全国大学英语四、六级考试(CET)报名流程》(详细通知见http://undergraduate.pumc.edu.cn/),登录http://cet.etest.net.cn自行注册报名缴费,并于5月14日9时、6月1日9时起登录个人中心下载打印口试、笔试准考证。

四、注意事项

CET-SET为自愿考试。CET-SET报考资格为完成对应级别笔试科目报考的考生,即完成本次CET4笔试报名后可报考CET-SET4,完成本次CET6笔试报名后可报考CET-SET6。

因考位限制,报考名额有限,先到先得。报名成功后缺考的考生,将禁止参加下半年的四六级考试。

 

考试相关问题咨询:李老师65105712(研究生);曾老师65105802  

网站及支付问题技术咨询:62987880

                              北京协和医学院教务处

                                      2018年3月19日

注:2018年6月六级英语成绩作为2016级临床医学专业学位硕士研究生的转博英语成绩。


附件:1.全国大学英语四六级(CET)考试报名流程

2.CET网报报名流程图示
[返回列表] 发表时间:2018-03-19    浏览次数: