2017级临床专业学位硕士制定培养计划及临床研究方法类课程选课通知

请同学们先制定培养计划,再进行选课!

制定培养计划:

请同学们登录研究生综合管理信息系统,网址:http://124.17.100.84/graduate/(推荐使用IE8浏览器)。用户名为学号、初始密码为:身份证号。点击页面左侧“制定培养计划”选项中的“制定课程学习计划”,

再点击“制定培养计划”,点击添加按钮,将培养方案中的全部课程加入到培养计划中,“课程学习计划制定状态”显示为“合格”,培养计划制定完成。

临床研究方法类课程选课:

完成培养计划的制定后,在页面左侧选择“选课系统”选项中的“学生选课”,在页面右侧选择相应课程点击最右边的“+”按钮,该课程便会出现在上方的已选课程栏目中,即选课完毕。

临床研究方法类课程信息如下:

临床研究方法类1班为临床流行病学与循证医学

临床研究方法类2班为临床试验数据管理

临床研究方法类3班为临床试验统计方法学

临床研究方法类4班为临床研究设计、实施与论文写作

请同学们根据自身需求进行选课,每人只能并且必须选择一门课程,每个班课容量为60人,此次选课时段为5月21日9:00至5月22日16:00。

所有课程具体上课时间以教学进度表为准。如遇到选课问题请致电65105712进行咨询(工作日8:00-11:00,13:00-17:00)。

 

研究生院培养办公室

2018年5月18日

附件:1. 临床流行病学与循证医学教学进度表

2. 临床试验数据管理教学进度表

3. 临床试验统计方法学教学进度表

4. 临床研究设计、实施与论文写作教学进度表

 

[返回列表] 发表时间:2018-05-21    浏览次数: