2019年春季学期研究生课程评教通知

 

2019年春季学期研究生课程评教已经开始,学生可通过北京协和医学院研究生院官网(http://graduate.pumc.edu.cn)左侧的链接或在浏览器地址栏中输入http://124.17.100.84/evaluate来访问研究生课程评教系统。

研究生可凭研究生综合管理信息系统的账号和密码登录研究生课程评教系统。登录后在主页左下角点击“教师教学评价”进入新页面,并依次选择项目年度为“2019”、项目学期为“春”,点击查询按钮后选择《2019年春季研究生课程评教》进行课程评教。

特别注意事项:凡是在2019年春季学期选过课程的研究生,必须进行课程评教,方可在研究生综合管理信息系统中查询课程成绩!没有修完的课程必须在课程结束后才可以评教。评教时间为2019年5月14日至10月31日。

最后,感谢各位研究生参与2019年春季研究生课程评教和对北京协和医学院研究生课程改革的大力支持,祝愿各位研究生在课程学习中有所收获,取得佳绩。

 

北京协和医学院研究生院培养办

2019年5月14日

[返回列表] 发表时间:2019-05-14    浏览次数: