最新通知
    北京协和医学院2022年全国优秀大学生夏令营活动公告(持续更新)
    时间:2022-05-18来源: 编辑:研招办点击:

北京协和医学院今年继续举办“全国优秀大学生夏令营活动”,作为招收推荐免试研究生(包括推荐免试硕士生、直接攻博生)的预选拔方式之一。欢迎各位优秀大学生报名参加我校夏令营,进一步了解我校相关培养单位和专业,申请推免或报考我校。

一、报名相关事项:

申请人可通过我校研招网、相关培养单位网站等渠道查看夏令营活动通知,请认真阅读报名条件、活动安排等相关信息。学校也将视情况举办校级夏令营活动(具体通知待定)。请申请人注意相关培养单位和专业的选拔方式,并按各夏令营要求提交材料、按时报名。

、其他注意事项

1.申请人应保证填报信息、提交材料的真实性和准确性。凡提供虚假信息的,一经查实即取消申请资格。

2.我校夏令营活动以线上线下相结合形式开展,具体选拔活动将视防疫情况决定,以各夏令营通知为准。

3.在夏令营活动中被评为优秀营员的申请人,如获得推荐免试资格并申请我校推免研究生,届时还应通过教育部“全国推免服务系统”注册并填报志愿,按工作程序完成录取流程。“全国推免服务系统”网址为https://yz.chsi.com.cn/tm/,预计9月中下旬开放报名,请申请人关注中国研究生招生信息网和我校研招网的通知。

北京协和医学院研究生招生处
                                                                                       2022年5月18日

1、昌平实验室夏令营

2、输血研究所(成都)